『マルガリータで乾杯を!』イベント

10日ほど前に北米珍道中から帰国しました、熊篠です。
いまだに時差ボケが解消されないのは、前世が欧米人だったからだと思い込んでます(笑。

さてさて。
視察でも訪れたトロントで、1年前に賞賛の嵐だった『マルガリータで乾杯を!(原題:Margarita With A Straw ! )』が明日から公開になります。

さらに公開記念イベントが決まり、ゲスト出演させて頂くことになりました。

以下点線内、公式サイトからの転載です。
マルガリータで乾杯を!公式サイト http://www.margarita.ayapro.ne.jp/(新窓)
マルガリータで乾杯を!公式フェイスブックページ https://www.facebook.com/margaritadekanpaiwo(新窓)
ーーー
【『マルガリータで乾杯を!』公開記念イベント決定!!】
10月29日(木)19時10分の回上映後に、リリー・フランキーさん、女優の安藤玉恵さん、NPO法人ノアール理事長 くましのよしひこさんをお迎えし、映画についてざっくばらんにお話ししていただく予定です。
明日より、座席指定席の引き替えが可能です。詳細は下記をご確認ください。

【日時】10月29日(木)
19時10分の回、上映後 ※本編からの上映
【登壇者(予定)】
リリー・フランキー、安藤玉恵、くましのよしひこ(敬称略)
※登壇者は予告なく変更する場合がありますこと、予めご了承ください。
【劇場】シネスイッチ銀座
【料金】通常鑑賞料金
(※全国特別鑑賞券使用可。ただし窓口で座席指定券との引き換えが必要です。)

【チケット販売スケジュール】
販売開始:10月23日(金)劇場OPEN時より
場所:シネスイッチ銀座 チケット窓口
※登壇者は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※敷地内に徹夜でお並び頂く行為は、防災上、お客様の安全上、および近隣の迷惑となりますので固くお断りさせて頂きます。
※場内でのカメラ(カメラ付き携帯を含む)、ビデオによる撮影・録音・録画は固くお断り致します。
※転売目的でのご購入は、固くお断りいたします。
※発券後のキャンセル・変更は致しかねます。
ーーー
※エレベータのない地下2階のスクリーンなので、電動車椅子ユーザーは厳しいかもですが、受け入れ態勢などは劇場へ問い合わせてください。
シネスイッチ銀座公式サイト http://www.cineswitch.com/(新窓)
03-3561-0707

Q10. 車椅子で入場可能ですか?
A10. 当館は階段の多い劇場で、大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、車椅子でご来場の際は事前にお電話でご連絡いただくか、当日スタッフにお気軽にお声をお掛けください。対応させていただきます。

11923262_1041671079206737_8173865248829813141_n

きてね♡
あ、そういえば。ライラが短期留学したのはニューヨーク大学だったっけ。

おしまい。